profile

search this site.

categories

archives

薪ストーブについて

燃焼方式について
薪・燃料について
プランと施行について
薪ストーブ・火の付け方
薪割斧について
煙突の重要性
メンテナンスについて
煙突掃除のご案内
交換・リフォームについて
薪ストーブ設置までの流れ

calendar

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<< October 2017 >>

ルールは大切ですよ

佐々木です。

 

なんだかバタバタしてます。

気温が下がってきて更にバタバタして参りました。

 

今週は日光、伊東市と遠方が多く勝浦御宿なんてとっても近くに感じます。

 

相変わらず原木は入荷されていますので皆様薪作り頑張りましょう。

 

明日から、エントリーペデスタル、アドバンアイランド・コンベクションラージ・モクモク・オーロラ・ドブレ640、ペレットストーブと設置が続きます。

 

風邪など召さぬよう皆様ご自愛下さいませ。

 

 

さて、世の中にはルールが存在していますが・・・・

先日、妻と回転寿司で昼食を取っていたときに事件は起きました。

私の活け締め鯖の握りが・・・レーン上流の一人の男性に持って行かれました。

「えーっ!」

その後も他の方の注文品を関係なく食す男性。

でも、本人も注文しているんですよね・・・・。更に、注文の品がきてもスルー・・・・・(;´Д`)

あぁ、ルール知らないんだなって思いました。

 

 

 

 

 

 

 

まぁ、ルール知っているのに先日軽トラックでサイン会場でサインしてきましたが・・・・・

(意味判るかな?(;´Д`)

 

 

では又。


スポンサーサイト

  • 2017.10.09 Monday
  • -
  • 15:54
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

コメント
コメントする








   
この記事のトラックバックURL
トラックバック