profile

search this site.

categories

archives

薪ストーブについて

燃焼方式について
薪・燃料について
プランと施行について
薪ストーブ・火の付け方
薪割斧について
煙突の重要性
メンテナンスについて
煙突掃除のご案内
交換・リフォームについて
薪ストーブ設置までの流れ

calendar

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<< October 2017 >>

薪ストーブでお料理報告

昨日は、ダッチウエストのFA247VNを取り付けたレストランの
プレオープンでした。
美味しいお料理をたくさんいただきました。

google+にお野菜の画像をアップしてあります。
料理の写真?
食べるのに一生懸命だったので・・・。


では、ショールームで作った
牛肉の塩釜焼きの画像でご勘弁下さい。

卵白と塩で作った窯に炒れてストーブ内で焼きます。
色がうっすらついたら取り出して割ります。


後は、切って食べるだけ。

ではまた。(^o^)ノシ

スポンサーサイト

  • 2017.10.09 Monday
  • -
  • 11:36
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

コメント
コメントする








   
この記事のトラックバックURL
トラックバック