profile

search this site.

categories

archives

薪ストーブについて

燃焼方式について
薪・燃料について
プランと施行について
薪ストーブ・火の付け方
薪割斧について
煙突の重要性
メンテナンスについて
煙突掃除のご案内
交換・リフォームについて
薪ストーブ設置までの流れ

calendar

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<< October 2017 >>

お料理・・・・

 なんかよくわかりませんが
google+とかいうことを初めてみました。

良かったらチェックしてみて下さい。


さて、GWから早幾年ってほどでは有りませんが
写真がやっと来ました。www
イベントの料理です。

筍焼いてます。
木の芽を載せて頂きました。

フランシスオリジナルの燻製ボックス「YBOX」でつくった豚バラの蒸し焼き
美味しくいただきました。

あぁ、なんかお腹がすいてきたような・・・。

薪ストーブの季節よ!早く来て〜〜〜〜。
夏は苦手です。



スポンサーサイト

  • 2017.10.09 Monday
  • -
  • 15:09
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

コメント
コメントする








   
この記事のトラックバックURL
トラックバック